domingo, 5 de mayo de 2013

Canapés variados


Los canapés son bastante socorridos para las celebraciones, pues al haber variedad, siempre te gustará alguno.
De abajo a arriba son: cuadraditos de paté marinero, tostas redondas de foie, mini volovanes rellenos, tartaletas de gambas, cuadraditos de mantequilla y jamón y rollitos de mantequilla de salami.

El paté marinero lo podéis ver aquí Paté marinero.

Las tostas son con pasas untarlas con foie. 

Los mini volovanes están rellenos de lechuga muy picadita, atún en aceite y una mitad de tomate cherry.

Las tartaletas llevan huevo cocido picado, gambas cocidas picaditas , mahonesa, boca de mar y decoradas con una gamba.

Los de jamón de York suelo rellenarlos con huevo hilado, en pan de molde untados con margarina.

Para los rollitos de mantequilla de salami, os pongo la receta:
Ingredientes:
150 gr de salami
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
8 - 10 rebanadas de pan de molde
Elaboración: 
1- Poner el salami en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 6. Añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 6.
2- Para hacer la forma enrollada, pasar el rodillo por el pan de molde sin corteza para dejarlo finito y untarlo con el relleno a utilizar.Enrollarlo como si fuese un rulo, envolverlo en papel film apretando un poco y llevarlo a la nevera. Pasado un tiempo (media hora) quitarlo del film y cortarlo en rodajas más o menos anchas.
¡Qué aproveche!

Fuente: Simplemente espectacular con thermomix.
Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario