domingo, 26 de junio de 2016

Polos de té verde y frambuesas


Ya estamos en verano, época de tomar polos y helados. Si os decidís a prepararlos en casa podréis hacerlos de infinidad de sabores y con la garantia de estar dando a los tuyos algo rico y sano. Hoy nos estrenamos con estos polos de té verde y frambuesas, con un toque cítrico que le va fenomenal.

Los polos son muy fáciles de preparar, ir dejando hueco en el congelador porque lo vais a necesitar.
Sustituye las frambuesas por tu fruta preferida, ponle un poco de licor...
Le he puesto más cantidad de agua porque me quedaban escasos, imagino que dependerá del tamaño de las poleras y que no se evapore demasiado el agua al hervir.

INGREDIENTES:
(para 4 polos)
100 ml de agua (yo 250 ml)
2 bolsitas de té verde
100 gr de frambuesas (frescas)
El zumo de medio limón
3 cucharadas de miel

ELABORACIÓN:
1- Poner a calentar en un cazo el agua hasta llegar a ebullición, retirar.
Añadir las bolsitas de té, infusionar durante 5 minutos. Dejar enfriar.

2- Cuando esté a temperatura ambiente, poner en el vaso del Thermomix o batidora el té verde con el resto de ingredientes, batir  hasta obtener una textura sin grumos.

3- Colar para eliminar las semillas de las frambuesas.

4- Rellenar las poleras y congelar un mínimo de 4 horas.

5- Para desmoldar, poner un rato debajo del grifo con agua caliente.
¡Qué aproveche!

Fuente: Contigo en la playa.







Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario