lunes, 23 de febrero de 2015

Batido de plátano y pera


Nos gusta la pera blanquilla, cuando las compras están duras y cuando van madurando se ponen tan blandas y feas que no hay quién las coma. Para aprovecharlas preparo este batido de plátano y pera con yogur griego, ¡me encanta!
Con estas cantidades para una persona quedas pero que muy bien, si se quisiera para dos, le pondría algo más de leche y ya está. La textura no es demasiado líquida, lo tomo con cuchara.

La receta original lleva media pera, yo le pongo dos peras no muy grandes.
El toque de las virutas de chocolate y la miel le va fenomenal.
El yogur en vez de griego puede ser natural, menos grasas.

INGREDIENTES:
1 plátano (maduro)
1/2 pera (yo 2)
1 yogur griego sin azúcar
1 cucharada de miel
150 ml de leche fría (semi)
Virutas de chocolate para decorar
Barquillos, pajitas

ELABORACIÓN:
1- Poner en el vaso el plátano y las peras en trozos, triturar 5 segundos, velocidad 5-8.

2- Añadir la leche y el yogur, mezclar 15 segundos, velocidad 5-8. 

3- Echar la miel y triturar muy bien, 15 segundos, velocidad 5-10.

4- Verter en un vaso o en una copa, decorar con virutas de chocolate y un barquillo o pajita.

5- Servir muy frío.

Fuente: Los 22 minutos de Julius.





Chonchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario